| 
    |  | ▼雪風さん:
 >ジョイスティックのメーカーは、JOYTRONと言うメーカーの、CYVOXと言うものですが……
 >非常にマイナーなメーカーなようで、オフィシャルサイトすら見つかりませんでした。
 少し探してみたのですが、韓国のメーカーのものであると言うぐらいしかわかりませんでした。ちょっと入手は難しそうです。

>VirtualNESは正常に動作しましたが、MAMEはSNES GTと同じく、ハットスイッチの入力がシビアでした。
 この辺はもう一度、Norixさん(VirtuaNESの作者の方)に相談してみようかと思います。

>▼GIGOさん:
 >>思いっきり返信が遅れてしまい、申し訳ありません。
 >>あれから何度か実装を確認してみたのですが、特に問題が見つかりませんでした。
 >>
 >>差し支えないようでしたら、使用しているジョイスティックのメーカーと商品名などを教えていただけないでしょうか。
 >
 >返信ありがとうございます。
 >ジョイスティックのメーカーは、JOYTRONと言うメーカーの、CYVOXと言うものですが……
 >非常にマイナーなメーカーなようで、オフィシャルサイトすら見つかりませんでした。
 >申し訳ないです。
 >とりあえず、この件については、もう諦める事にします……
 >
 >ただ最後に、気付いた点として、一つ。
 >VirtuaNESは正常に動作しましたが、MAMEはSNES GTと同じく、ハットスイッチの入力がシビアでした。

|  |  |